Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Минэконом смягчит условия кредитования бизнеса в Забайкалье

Исполняющий обязанности министра экономического развития Забайкальского края Андрей Кефер на брифинге 9 октября сообщил, что правительство уменьшит срок изучаемой кредитной истории с 5 лет до года при выдаче займов бизнесу.

«При оценке возможности выдачи кредита кредитная история рассматривалась за 5 лет. Если были за это время помарки, человек лишался возможности получения кредита. Уже есть решение по сокращению кредитной истории до года», — отметил Кефер.

По словам чиновника, минэконом также предложил выдавать кредиты бизнесу в приграничных районах по льготной ставке в 3,5%, а также убрать ограничения при кредитовании предприятий, работающих меньше года.

Кефер считает, что такие меры упростят доступ предпринимателей к льготному кредитованию в Забайкалье.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё равно что обещать смягчение прыжка из окна.