Р!
06 ДЕКАБРЯ 2019

Прокуратура добилась перерасчёта счетов за свет жителям на 250 т.р. в Ясногорске

Прокуратура Оловяннинского района Забайкальского края добилась перерасчёта счетов за электричество жителям Ясногорска на общую сумму более 250 тысяч рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 сентября в пресс-службе краевой прокуратуры.

Как установила прокуратура во время проверки, управляющая компания «Энергетик» считала норматив потребления электричества на основе старого приказа Региональной службы по тарифам и ценообразованию, хотя с 2018 года норматив был установлен в 2 раза меньше. В итоге плата необоснованно повышалась в 18 многоквартирных домах.

Перерасчёт всем жителям сделали со второй половины 2018 года. Прокуратура начала аналогичные проверки в других управляющих компаниях.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Энергосбыт пособники проведения геноцида в стране и виновники 100000 смертей за последние 2 года доказано на ютубе. энергосбытчика спасай Россию!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На очереди Ясная.Всех за дurаков держит  управляющая компашка. Батареи еле живые, крыши в 13 многоэтажках  текут, их дожирает ГРИБОК.,горячей воды с мая НЕТ..  По ФЗ закону ,- горячую воду можно отключать в профилактических работах не более 7-10 дней !ПРОШЛО-пол года. ДОКОЛЕ будет БАРДАК? А плата за коммуналку идет как за оказанную 100% объеме услугу..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Найдите начальника ук народный сход и суд.