Р!
06 ДЕКАБРЯ 2019

Банк «Открытие» заключил контракты с Забайкальским краем на 2 млрд руб.

Банк «Открытие» заключил контракты с Забайкальским краем на 2 миллиарда рублей. Об этом, текущем состоянии российской экономики, важнейших трендах в экономике края и роли в этом процессе банка рассказал управляющий банком «Открытие» в регионе Станислав Красноярский во время пресс-конференции в Чите 9 октября.

По словам Красноярского, в экономике края активен тренд на снижение как внутреннего регионального продукта, так и уровня доходов населения: «Бизнес Забайкалья накопил «усталость» от борьбы на рынке. Он не адаптировался под запросы потребителей, не хочет или не может изменить свою модель и зачастую ещё не понимает, что маржинальность цифрового бизнеса сегодня на порядок выше классического. Кредитные ресурсы сейчас доступны для всех. Потребитель стал разборчив, он хочет разнообразия в продуктах, и задача в том числе банковского бизнеса – соответствовать этому запросу».

Банк «Открытие» в Забайкалье в 2019 году практически выстроил бизнес с нуля, полностью изменив концепцию своей работы. Создана новая боеспособная профессиональная команда, «отремонтированы» и настроены все бизнес-процессы.

«Так, только за 9 месяцев 2019 года банк силами трёх офисов в регионе нарастил объёмы выдачи кредитов на 28%, средств малого и среднего бизнеса – на 21%. В рамках финансирования бюджета с краем заключено контрактов на 2 миллиарда рублей. Новые подходы и цифровизация приносят ощутимый результат в работе банка в Забайкальском крае. И ведь это только начало», – отметил Станислав Красноярский.

 
Банк «ФК Открытие», ул. Ингодинская, 6
  • 8 800 700 7877

ПАО Банк «ФК Открытие».
Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ