Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021

Забайкальцев предупредили о гололёде на дорогах из-за выпавшего снега

Упрдор «Забайкалье» предупредило водителей об образовавшемся гололёде на трассах Чита – Хабаровск, Чита – Забайкальск и Иркутск – Чита из-за выпавших осадков, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 октября в пресс-службе ведомства.

Первый снег выпал в Чите днём 10 октября.

«Упрдор «Забайкалье» предупреждает, что в связи с выпадением осадков на территории Забайкальского края на некоторых участках федеральных трасс осложнилась дорожная обстановка. Будьте внимательны и осторожны на спусках и подьёмах, выбирайте скорость в соответствии с дорожными условиями», – сказали в пресс-службе.

Дорожники посыпают трассу противогололёдным материалом. В работах задействовано 17 единиц техники.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Щас первозимники, да гонсчеги начнут куролесить. На машину и пару литров бенза кредитов наскребли, а на умение ездить и зимнюю резину деньжат не хватило малость.) День жестянщика

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда и где они предупредили забайкальцев? На водоёмах гололёд,а на проезжей части автодорог гололедица! Если в пресс-службе вам такое сказали,то грош им цена,а если вы не поняли,то в привоз муку таскать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальцев или Читинцев?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ