Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021

Трио грабителей ювелирного из Читы отправится в колонию строгого режима

Трое читинцев, которых суд признал виновными в ограблении ювелирного магазина в мае 2019 года, получили от 6 до 7 лет лишения свободы в колонии строго режима, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 октября в прокуратуре Забайкальского края.

Весной полиция задержала троих читинцев 1988-го, 1992-го и 1997-го годов рождения, двое из которых ранее были судимы, в том числе, за разбой, грабежи, кражи и другие преступления.

«Суд приговорил одного из них к лишению свободы на 7 лет с дополнительным ограничением свободы на год, а двоих других – на 6 лет лишения свободы. С отбыванием наказания в колонии строгого режима», — говорится в сообщении.

Как уточнили в прокуратуре, весной читинцы договорили ограбить новый ювелирный магазин. Надев на лица медицинские маски и солнцезащитные очки, они ворвались внутрь, напугав продавцов, и с разбитых витрин похитили украшений на 1,385 миллиона рублей. Сбыв награбленное, преступники решили отметить дело в одной из саун Читы, где их и задержали полицейские.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С хорошими девушками познакомились, вышли покурить и исчезли. А девкам шесть лет ждать в парилке?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Украл,выпил, в тюрьму.Романтика!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Украл

выпил

в тюрьму!

романтика!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Украл,выпил в тюрьму. Романтика