Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021

Забайкальский лучник получил благодарность Путина за победу на Универсиаде-2019

Забайкальский лучник Бэлигто Цынгуев, завоевавший золото летней Универсиады-2019, получил благодарность президента и 10 октября встретился с Владимиром Путиным на международном форуме «Россия — спортивная держава», сообщается 11 октября на сайте Минспорта РФ.

«В Нижнем Новгороде состоялась церемония награждения победителей и призёров XXX Всемирной летней универсиады 2019 года в Неаполе. [...] Наград были удостоены [победители командных соревнований в составе сборной России] Эодэм Цыдыпов и Бэлигто Цынгуев», — говорится в сообщении.

Как сообщило издание RT, после церемонии с участием министра спорта победителей и призёров поздравил президент Путин.

Всего россияне выиграли 22 золотые, 24 серебряные и 36 бронзовых медалей, заняв второе место в общекомандном зачёте.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бэлигто крайний слева? Молодец гордимся земляком!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравление это хорошо , но где обещанный лукодром для забайкальских лучников ! Осипов и министр спорта должны обратится к Путину с этой проблемой. Наши выигрывают всюду , а условий подготовки нет.