Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
13 мая 2021

Полиция начала поиск свидетелей и виновника смертельного ДТП на трассе в Забайкалье

Сотрудники полиции начали поиск очевидцев смертельного ДТП на трассе Забайкальского края, после которого виновник скрылся с места, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 октября в пресс-службе регионального УМВД.

По данным пресс-службы, на 10-ом километре трассы Чита — Хабаровск водитель неустановленного автомобиля 15 сентября около 23.50 сбил пешехода и скрылся с места. Пострадавший от полученных травм скончался.

Полиция просит граждан, которые владеют какой-либо информацией о ДТП, сообщить по телефону: 8-(302)-223-47-52 или по улице Анохина, 35, кабинет №518.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

15 сентября? А что не через год то начали искать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

0101

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А убийца сидит, и посвистывает/похихикивает, какой он ловкач, человека жизни лишил, и ловко скрылся, и, я просто уверен, что даже никаких угрызений совести не испытывает. Наверное еще ему помятую машинку жалко. Но гонять он не перестанет, все так же будет костерить камеры видеофиксации и Арены, которые спасли уже тысячи вот таких вот невинных пешеходов, но этому человеку не повезло - не было там камеры, а она бы его спасла

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не судите и не судимы будете, бывают и пешеходы виноваты, водитель напуган, и по таму и скрылся может, некто ведь незнает всех обстоятельств ДТП, все люди разные и кто знает как бы он поступил в стрессовой ситуации. Вопрос что делал пешеход в столь поздний час на федеральной трассе и по правилам ли он двигался.