Р!
23 ОКТЯБРЯ 2019

Полиция начала поиск свидетелей и виновника смертельного ДТП на трассе в Забайкалье

Сотрудники полиции начали поиск очевидцев смертельного ДТП на трассе Забайкальского края, после которого виновник скрылся с места, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 октября в пресс-службе регионального УМВД.

По данным пресс-службы, на 10-ом километре трассы Чита — Хабаровск водитель неустановленного автомобиля 15 сентября около 23.50 сбил пешехода и скрылся с места. Пострадавший от полученных травм скончался.

Полиция просит граждан, которые владеют какой-либо информацией о ДТП, сообщить по телефону: 8-(302)-223-47-52 или по улице Анохина, 35, кабинет №518.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

15 сентября? А что не через год то начали искать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

0101

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А убийца сидит, и посвистывает/похихикивает, какой он ловкач, человека жизни лишил, и ловко скрылся, и, я просто уверен, что даже никаких угрызений совести не испытывает. Наверное еще ему помятую машинку жалко. Но гонять он не перестанет, все так же будет костерить камеры видеофиксации и Арены, которые спасли уже тысячи вот таких вот невинных пешеходов, но этому человеку не повезло - не было там камеры, а она бы его спасла

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не судите и не судимы будете, бывают и пешеходы виноваты, водитель напуган, и по таму и скрылся может, некто ведь незнает всех обстоятельств ДТП, все люди разные и кто знает как бы он поступил в стрессовой ситуации. Вопрос что делал пешеход в столь поздний час на федеральной трассе и по правилам ли он двигался.