Р!
18 НОЯБРЯ 2019

Читинец Богаченко о второй попытке пройти в «Танцы»: Обнулился, но немного не там

Читинец Дмитрий Богаченко, спустя год попытавшийся вновь пройти в шоу «Танцы» телеканала ТНТ, 13 октября прокомментировал корреспонденту «Чита.Ру» своё непопадание в новый сезон проекта.

В 2018 году Богаченко прошёл в шоу не с первого раза — ему помогла победа в интернет-голосовании за лучший танец. Позже читинец выбыл на этапе отбора в команды наставников.

«С одной стороны — не прошёл в сезон, немного расстроился. В прошлом году наставники говорили обнулиться. И, в моем понимании, обнуление произошло достаточно сильное — наставники это тоже подметили. Однако, обнуление было немного не там. [...] С другой стороны — за ночь [после показа шоу] пришло невероятно большое количество сообщений от людей с благодарностью за то, что я их вдохновил на творчество, на танец. Так что может и получилось», — отметил Богаченко.

По словам танцора, в этом году он решил смешать стили дэнсхолл и контемпорари для своего отборочного номера. Богаченко ещё не решил, поедет ли на шоу в 2020 году, но уверен — можно обойтись без кардинальных перемен.

«Нужно по-другому посмотреть на некоторые моменты — есть идеи, как это сделать круто», — добавил он.

Полная версия блиц-интервью с танцором Богаченко — в инстаграме «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дмитрий - пример человека,живущего талантом, и при этом трудяга,верный мечте.Спасибо Вам, Дмитрий,что через Вас идет столько силы,энергии, света и добра!Это поражение просто еще один шанс что-то важное понять про себя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

скажем прямо-бездарность читинского масштаба не приглянулась

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дмитрий, красавчик!Очень достойно выступил и вообще  грамотно вел свой диалог с наставниками. Обидно было то, что предыдущая мадам прошла ( с такими параметрами),да и вообще с таким поведением на сцене, а Димку не взяли.Вот где справедливость..?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нулевой провод прижмите одной босой ногой, другой -  фазу: станцуете так, что все лайки разбегутся.