Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021

Читинец Богаченко о второй попытке пройти в «Танцы»: Обнулился, но немного не там

Читинец Дмитрий Богаченко, спустя год попытавшийся вновь пройти в шоу «Танцы» телеканала ТНТ, 13 октября прокомментировал корреспонденту «Чита.Ру» своё непопадание в новый сезон проекта.

В 2018 году Богаченко прошёл в шоу не с первого раза — ему помогла победа в интернет-голосовании за лучший танец. Позже читинец выбыл на этапе отбора в команды наставников.

«С одной стороны — не прошёл в сезон, немного расстроился. В прошлом году наставники говорили обнулиться. И, в моем понимании, обнуление произошло достаточно сильное — наставники это тоже подметили. Однако, обнуление было немного не там. [...] С другой стороны — за ночь [после показа шоу] пришло невероятно большое количество сообщений от людей с благодарностью за то, что я их вдохновил на творчество, на танец. Так что может и получилось», — отметил Богаченко.

По словам танцора, в этом году он решил смешать стили дэнсхолл и контемпорари для своего отборочного номера. Богаченко ещё не решил, поедет ли на шоу в 2020 году, но уверен — можно обойтись без кардинальных перемен.

«Нужно по-другому посмотреть на некоторые моменты — есть идеи, как это сделать круто», — добавил он.

Полная версия блиц-интервью с танцором Богаченко — в инстаграме «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дмитрий - пример человека,живущего талантом, и при этом трудяга,верный мечте.Спасибо Вам, Дмитрий,что через Вас идет столько силы,энергии, света и добра!Это поражение просто еще один шанс что-то важное понять про себя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

скажем прямо-бездарность читинского масштаба не приглянулась

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дмитрий, красавчик!Очень достойно выступил и вообще  грамотно вел свой диалог с наставниками. Обидно было то, что предыдущая мадам прошла ( с такими параметрами),да и вообще с таким поведением на сцене, а Димку не взяли.Вот где справедливость..?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нулевой провод прижмите одной босой ногой, другой -  фазу: станцуете так, что все лайки разбегутся.