Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021

Федерация бокса России даст Забайкалью в 3 раза больше денег на развитие, чем край

Федерация бокса России направит 3 миллиона рублей забайкальской федерации на развитие этого вида спорта в регионе, край выделяет федерации на год 1 миллион рублей, сообщил 14 октября председатель федерации бокса Забайкальского края Дмитрий Ефименков со ссылкой на прилетевшего в Читу руководителя федерации России Умара Кремлёва.

«Умар Назарович нам от федерации бокса России презентовал материальную помощь в размере 3 миллионов рублей, которую в ближайшее время перечислит на счёт нашей федерации. Будем решать, на какие направления тратить эти деньги. Направим в правильное русло», — сказал Ефименков.

Министр физической культуры и спорта Забайкальского края Виталий Ломаев сообщил, что на год краевой федерации бокса выделяется 1 миллион рублей. На эти средства спортсмены ездят на соревнования и закупают необходимый инвентарь.

Кроме того, от федерации России материальную помощь в 300 тысяч рублей получит заслуженный тренер Александр Путинцев.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может всетаки автоматами на сумму?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Екатеринбурге подобные бойцы нападали на противников строительства скверного храма. Короче понятно, каратели на марше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иди проспись сначала умник,а потом комментарии строчи.