Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Забайкалье заняло 80-е место в рейтинге городов России по вводу жилья

Забайкальский край занял 80-е место в рейтинге городов по количеству введённого жилья за год (с июля 2018 года по июнь 2019 года), сообщают РИА Новости.

В Забайкалье на одного жителя приходится 21,3 м² жилья.

Всего в России в 2018 году было введено 75,3 миллиона квадратных метров.

Объём ввода жилья на одного жителя между лидерами и аутсайдерами отличается более чем в 40 раз.

Наибольший объём жилья в пересчёте на одного жителя за последние 12 месяцев введён в Ленинградской и Московской областях – соответственно 1,221 и 1,111 квадратных метров на человека. В число лидеров также входят Тюменская область, Калининградская область, Краснодарский край, Ульяновская область, Белгородская область и Липецкая область, где с июля 2018 года по июнь 2019 года было введено более 0,8 квадратного метра жилья на человека. В Забайкалье этот показатель составляет 0,173.

Последняя десятка рейтинга представлена в основном северными и дальневосточными регионами России. В верхней же части рейтинга находятся регионы преимущественно из европейской части России.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да нормально все! Успокойтесь 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорее даже - все закономерно. По миграционному оттоку населения мы в лидерах, по вводу нового жилья - в аутсайдерах. Для кого его строить, если народ массово уезжает отсюда? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Колонии не должны развиваться. Колонии должны платить дань.