Р!
Р!
Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021

Около 86% звонков, поступивших на телефон доверия, не подтвердились

В 2007 году на телефон доверия УВД по Читинской области поступило 58 звонков, большая часть которых анонимные. Из всех поступивших сообщений и заявлений подтвердились только восемь.


Как сообщили 4 февраля корреспонденту ИА "Чита.Ру" в пресс-службе УВД по Читинской области, в основном, забайкальцы жаловались на соседей, нарушающих общественный порядок, указывали места реализации спиртосодержащей продукции, сообщали о неправомерных действиях сотрудников милиции.

Восемь забайкальцев сообщили о незаконной торговле спиртосодержащей жидкостью. Один факт в Железнодорожном районе Читы подтвердился. К торговцам спиртом приняты меры. Кроме этого, поступило семь сообщений о нарушении сотрудниками органов внутренних дел законных интересов граждан. По сообщениям проводятся проверки.

В 2007 году на телефон "доверия" поступило сообщение о том, что в строительном вагончике в районе центральной ремонтно-механической мастерской неизвестные граждане скупают краденые вещи. Сотрудники ОВД по Центральному району Читы, выезжавшие на место, подтвердили анонимное сообщение, возбуждено уголовное дело.
НазадВперёд