Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
13 мая 2021

Маршрутка столкнулась с троллейбусом на улице Бабушкина в Чите

Троллейбус и маршрутка 15 октября стали участниками дорожно-транспортного происшествия на улице Бабушкина около остановки рядом с Забайкальским госуниверситетом в Чите, сообщили в группе «Регион-75» в соцсети «Вконтакте», информацию подтвердили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

В результате столкновения никто не пострадал, автомобилям причинён незначительный вред. На месте работают сотрудники полиции, которые устанавливают все детали произошедшего.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки — самый простой и убедительный довод в споре зачем нужно ездить осторожно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достали эти водятлы "маршрутчики" - включают аварийку и останавливаются для высадки пассажиров, перекрывая половину полосы движения в любом месте, где попросят! А могут и без аварийки встать - абсолютно непредсказуемы! Что там за ними происходит сзади - не их вопрос, они "деньги делают" и им все можно?

  Аварий с маршрутками мало не потому, что их водители асы, а потому, что остальные участники вынуждены  применять правило три "Д" - "Дай Дорогу Дураку!"