Р!
14 НОЯБРЯ 2019
13 ноября 2019

Даниил Спиваковский с моноспектаклем «Мёртвые души» выступит в Чите 19 октября

Российский артист театра и кино Даниил Спиваковский выступит на сцене Забайкальской краевой филармонии 19 октября с моноспектаклем «Мёртвые души», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» организатор мероприятия.

«Череда гоголевских персонажей, один колоритнее другого, предстанет перед зрителем в интерпретации харизматичного Спиваковского совместно с партнёрами по сцене – ансамблем «Русская рапсодия» под руководством Евгения Волчкова. Зрителей ожидает немало сюрпризов, так как главному герою придётся не только перевоплощаться в различных персонажей, но и участвовать в исполнении музыки, которая представляет собой нечто значительно большее, чем просто сопровождение», — рассказал собеседник агентства.

Для Даниила Спиваковского Гоголь – один из любимейших авторов. В родном театре Маяковского он играл в спектакле «Женитьба», снимался в телефильме Павла Лунгина «Дело о мёртвых душах» и фильме Дмитрия Дёмина «Гоголь».

«Я счастлив погрузиться в гоголевское слово. Его ирония, глубина мысли, его размышления о России очень актуальны во все времена, а сейчас особенно», — процитировал артиста организатор мероприятия.

Начало — в 18.00.

Стоимость билетов — от тысячи до 1 800 рублей. Билеты — в кассе филармонии и на сайте.

НазадВперёд