Р!
Р!
Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
Александр Осипов

Совещание по развитию МАПП «Забайкальск» закрыли от СМИ

Встречу губернатора Забайкальского края Александра Осипова с руководством международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) «Забайкальск», таможни и руководства посёлка Забайкальск и Забайкальского района 16 октября закрыли от журналистов.

Совещание касалось развития пункта пропуска. Причину запрета на присутствие там СМИ в пресс-службе губернатора не уточнили.

Сам Александр Осипов на пресс-подходе перед совещанием отметил, что власти края работают над тем, чтобы у людей не возникало проблем при переходе границы.

«Позиция властей заключается в том, чтобы условия перехода границы для людей были человеческие. Мы будем прикладывать все усилия. Мы активно занимались тем, чтобы устроить реконструкцию МАППа. Более миллиарда рублей выделяется. С 2020 года соответствующие работы должны начаться. Не должно быть никаких событий, которые приводят к острым ситуациям на МАППе. Мне руководитель таможенного управления обещал, что с кадрами поможет», — сказал Осипов.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 10 месяцев и 12 дней.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И кемелтство ликвидировать как класс, чтобы люди взялись за ум и начали работать на Россию, а не на китайцев

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это кэмэльство уже разучило работать целое поколение. Проще просидеть весь день в автобусе и перетащить через инспектора таможни чужую контрабанду, чем устроиться на работу. Никто тебя не спросит за такой труд и за прогул и за пьянку на работе не уволит. Очень удобная работа эта для лодырей. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не хотят работать инспектора пусть вобще этот мапп закроют а то развели порнографию выпускают проплату без зазрения совести на глазах у всех а перед теми кто реально везет свой груз изображают "работу" нарушая все мыслимые и немыслимые законы и придумывая свои новые правила растаможки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

г. Осипов еще не понял, что проблемы МАПП решаются в Москве, а не в Забайкальске!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно не нужно народу знать на что и в чей карман распределится миллиард

ОБСУЖДАЕМОЕ