Р!
18 НОЯБРЯ 2019
17 ноября 2019

Совещание по развитию МАПП «Забайкальск» закрыли от СМИ

Встречу губернатора Забайкальского края Александра Осипова с руководством международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) «Забайкальск», таможни и руководства посёлка Забайкальск и Забайкальского района 16 октября закрыли от журналистов.

Совещание касалось развития пункта пропуска. Причину запрета на присутствие там СМИ в пресс-службе губернатора не уточнили.

Сам Александр Осипов на пресс-подходе перед совещанием отметил, что власти края работают над тем, чтобы у людей не возникало проблем при переходе границы.

«Позиция властей заключается в том, чтобы условия перехода границы для людей были человеческие. Мы будем прикладывать все усилия. Мы активно занимались тем, чтобы устроить реконструкцию МАППа. Более миллиарда рублей выделяется. С 2020 года соответствующие работы должны начаться. Не должно быть никаких событий, которые приводят к острым ситуациям на МАППе. Мне руководитель таможенного управления обещал, что с кадрами поможет», — сказал Осипов.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И кемелтство ликвидировать как класс, чтобы люди взялись за ум и начали работать на Россию, а не на китайцев

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это кэмэльство уже разучило работать целое поколение. Проще просидеть весь день в автобусе и перетащить через инспектора таможни чужую контрабанду, чем устроиться на работу. Никто тебя не спросит за такой труд и за прогул и за пьянку на работе не уволит. Очень удобная работа эта для лодырей. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не хотят работать инспектора пусть вобще этот мапп закроют а то развели порнографию выпускают проплату без зазрения совести на глазах у всех а перед теми кто реально везет свой груз изображают "работу" нарушая все мыслимые и немыслимые законы и придумывая свои новые правила растаможки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

г. Осипов еще не понял, что проблемы МАПП решаются в Москве, а не в Забайкальске!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно не нужно народу знать на что и в чей карман распределится миллиард

ПОПУЛЯРНОЕ