Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2020
20 сентября 2020
19 сентября 2020

Пуховик из натуральной кожи подарят в Kerimoff в Чите при покупке любой норковой шубы

Салон кожи и меха Kerimoff в Чите подарит пуховик из натуральной кожи с отделкой из меха за покупку любой норковой шубы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 ноября представитель салона.

«Выбор норки у нас очень большой. Можно подобрать модели в пол, средней длины или куртки для автоледи. Разнообразие цветов тоже впечатляет: белый, графит, орех, золото, капучино, чёрный, махагон. До 30 ноября покупательница выбирает любую шубу, а в подарок получает зимний пуховик на синтепоне с отделкой из лисы или кролика — тот, который ей понравится», — рассказал собеседник агентства.

В салоне представлены модели норковых шуб с отделкой из рыси и вставками из натурального питона. Kerimoff также предлагает модели класса люкс из очень качественной импортной норки.

Помимо норковых, здесь продаются шубы из кролика по фиксированным ценам. Сейчас они все стоят 45 тысяч рублей — это почти вполовину дешевле, чем раньше.

«Также у нас большое поступление дублёнок для мужчин и женщин. Стоит обратить внимание на новинки — изделия из овчины особой выделки кёрли», — добавил представитель салона.

 
Kerimoff, ул. Анохина, 93
  • 8 (3022) 39-80-80
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ