Р!
Р!
Р!
30 НОЯБРЯ 2021

Мать Бузовой в новом шоу на ТНТ вспомнила дравшегося за сердце дочери читинца Коробкова

Мать телеведущей и певицы Ольги Бузовой в новом шоу на телеканале ТНТ «План Б», отбирая претендентов в мужья дочери, вспомнила участника шоу «Замуж за Бузову» Валентина Коробкова из Читы. Запись эфира разместил на своём сайте телеканал.

«В память о прошлом проекте и [учитывая] мою любовь к читинским выходцам… Иркутск-то там же. В принципе, я не против. По поводу стержня проверим», — сказала Ирина Бузова шеф-повару и основателю компании по доставке еды Кириллу.

В результате иркутский предприниматель стал одним из девяти участников шоу.

Валентин Коробков в 2018 году стал одним из 15 претендентов на руку Ольги Бузовой в шоу «Замуж за Бузову». До финала он не дошёл, подравшись с конкурентами. После он прошёл пешком 300 километров до Рима, но Бузова отвергла его, заявив, что он ушёл с проекта, не подумав о ней.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В связи с настоящей новостью предлагаю объявить 17 октября выходным днем!. Кто за?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всегда думал- самая глупая драка по пьяне, ан нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да шоу бы огни обе со своим шоу куда подальше.