Р!
Р!
Р!
02 ИЮНЯ 2020

«Мангазея» оказала помощь православной социальной службе «Милосердие»

Группа «Мангазея» оказала финансовую помощь православной социальной службе «Милосердие». Средства направили на покупку колясок для инвалидов и поддержку проектов помощи бездомным, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании.

«Православная социальная служба «Милосердие» действует по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и помогает нуждающимся людям независимо от места жительства и прописки. Деньги, которые мы выделили, были направлены на приобретение инвалидных колясок для людей с ограниченными возможностями, а также на поддержку проектов помощи бездомным, включая создание условий для проживания и покупку продуктов питания», — говорится в сообщении.

Руководитель службы «Милосердие» — епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, глава Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению.

Подробнее о работе службы «Милосердие» можно узнать на сайте.

ГК «Мангазея» — диверсифицированная группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются золотодобыча, строительство, девелопмент и сельское хозяйство.

Группа компаний «Мангазея» участвует в благотворительных проектах по поддержке Русской Православной Церкви, детских образовательных учреждений, объектов социальной инфраструктуры и спорта, а также по защите окружающей среды.

НазадВперёд