Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021
06 декабря 2021

Департамент госимущества временно возглавила замруководителя Погребная

Заместитель руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края Лариса Погребная 9 октября стала исполняющей обязанности главы ведомства после ухода с поста экс-руководителя Алексея Хосоева, сообщается на официальном портале Забайкальского края.

Руководитель департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края Алексей Хосоев 8 октября написал заявление об увольнении. По его словам, решение об уходе связано с предстоящей трансформацией правительства.

Погребная была заместителем главы департамента госимущества с 2008 года. На сайте департамента в разделе «структура» информации о назначении нет.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 ждем с нетерпением наведения порядка хотя бы в учете имущества забкрая. и  ревизии имущества сданного в  БЕСПЛАТНУЮ аренду всяким ЭКСпЛУАТАТОРАМ для извлечения прибыли

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ждите , ждите ! Бывшие чинуши этого комитета уже кто на ПМЖ в Геленджике, кто в Ростове ) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чипировать ее! Что бы следить, как она на рабочем месте работает 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ