Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Полиция нашла вора 150 тыс. рублей в Чите по оставленным им следам

Сотрудники полиции в Чите благодаря обнаруженным следам на месте преступления задержали 27-летнего парня, которого обвиняют в краже 150 тысяч рублей из квартиры, сообщается 19 октября на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«С заявлением в полицию о хищении имущества из квартиры обратилась жительница посёлка Антипиха. Сын заявительницы уехал из города и мать присматривала за его жильём. Ночью в квартире сработала охранная сигнализация и женщина, прибыв на место, обнаружила, что неизвестные похитили из тумбочки 150 тысяч рублей. В квартиру, расположенную на втором этаже, злоумышленники проникли, отжав балконную дверь. С места происшествия удалось изъять следы подозреваемого, установить его личность и задержать», – говорится на сайте.

Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания. Свою вину он признал.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

- Ты где деньги берешь?

- В тумбочке.

- А откуда они там?

- Жена кладет.

- А у нее откуда?

- Я даю.

- Ну а ты-то где их берешь?

- В тумбочке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Мать либо в охранной организации работает, либо сын заключил с ней договор на время отьезда? Если еще и следы она нашла и задержала подозреваемого, то она классная тетка. Остается допросить, судить, посадить и охранять преступника.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты не воруй. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если не чиновник,то сразу расстрел без суда и следствия!