Р!
Р!
Р!
07 ИЮНЯ 2020
05 июня 2020

Магазин модных тканей из Европы откроется в Чите в районе «Багульника»

Магазин «Мануфактура» с ассортиментом модных тканей из Италии, Польши, Турции откроется в Чите в районе «Багульника» 1 ноября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель магазина.

«Наш магазин будет интересен не только профессиональным швеям, но и всем женщинам, девушкам, следящим за модными тенденциями в одежде. У нас представлено множество тканей, которые используют известные дизайнеры «от кутюр» для пошива своих моделей. Это и праздничные бархат, плиссе, сетка, украшенные пайетками, натуральные шелка, кружево. А для повседневных нарядов — вельвет и различная костюмная ткань», — рассказал собеседник агентства.

В «Мануфактуре» для покупательниц приготовили ткани из коллекции 2019—2020. Разнообразие модных и актуальных принтов позволит быть в тренде, не тратя на одежду больших сумм. Удобно и то, что в магазине представлены ткани-компаньоны, то есть готовые сочетания по цвету и фактуре. Клиенткам останется только выбрать понравившееся вместо утомительного подбора и беготни по магазинам.

Опытный продавец-консультант поможет выбрать подходящую ткань под конкретное изделие, а швеи в ателье магазина воплотят задумку в реальность.

«Все ткани представлены в небольшом количестве, поэтому шансы увидеть женщину в таком же наряде практически сведены к нулю. Что касается цен — они приятно удивят, поскольку рассчитаны на бюджеты разного уровня», — добавил представитель магазина.

 
Мануфактура, ул. Бутина, 44
  • 8 914 359 2767
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ