Р!
18 НОЯБРЯ 2019

Забайкалье получило около 3 млрд руб. на борьбу с пожарами, свалками и погашение кредитов

Правительство России из федерального бюджета выделило Забайкальскому краю 2,9 миллиарда рублей на ликвидацию несанкционированных свалок, антитеррористическую и противопожарную защищённость зданий, лекарства льготникам и погашение кредитов, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 октября в пресс-службе губернатора.

«Часть средств – 506 миллионов рублей направят на лекарственное обеспечение льготной категории граждан, 390 миллионов рублей предусмотрены на обеспечение антитеррористической и противопожарной защищиты зданий, 247 миллионов рублей – на ликвидацию несанкционированных свалок, 381 миллион рублей – на погашение кредиторской задолженности», – говорится в сообщении.

Ещё 300 миллионов направят на оплату налогов, коммунальных счетов, погашение платежей на уголь, медикаменты медицинских организаций. Кроме того, на 646 миллионов рублей уменьшится государственный долг Забайкальского края.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда выделят на бесплатную медицину и бесплатное образование? Лекарства, детское питание, положенные, не получишь. В садиках всё делается за счёт родителей: покупаются канцелярия, рабочие тетради, бытовая химия, фонды всякие, ремонт группы, садика, а уж про добровольно-принудительные нужды я молчу.