Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Политические партии объединились, чтобы поддержать кандидатуру Медведева на пост Президента РФ

6 февраля члены и сторонники читинских региональных отделений политических партий "Единая Россия", "Справедливая Россия" и "Аграрная партия России" собрались на межпартийном форуме и призвали забайкальцев проголосовать за кандидатуру Дмитрия Медведева на президентских выборах 2 марта.


Как сообщает корреспондент ИА "Чита.Ру", форум открыл секретарь политсовета Читинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", председатель Читинской областной думы Анатолий Романов. Он отметил, что, по мнению собравшихся на форуме партий, в стране должны продолжаться изменения к лучшему, а это возможно только в одном случае – если жители страны поддержат курс, начатый Президентом РФ Владимиром Путиным. Романов подчеркнул, что, избрание Дмитрия Медведева на должность Президента РФ позволит обеспечить преемственность политики Владимира Путина.

В форуме также приняли участие представители общественных и молодёжных организаций, которые представили творческие номера в поддержку обращения голосовать за Дмитрия Медведева.
НазадВперёд