Р!
20 НОЯБРЯ 2019
19 ноября 2019
2020

Комплекс «Русская усадьба» с кедровыми парными и банным чаном открыл зимний сезон в Чите

Банно-оздоровительный комплекс «Русская усадьба» открыл зимний сезон и запустил бронирование банного чана, бань с кедровыми парными и номеров люкс на Новый год, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 ноября представитель комплекса.

«Русская баня на дровах – это то, что нужно в морозные зимние деньки. Особенно если это комплекс «Русская усадьба», который не раз признавали лучшим эксперты и сами читинцы*. Гостей всегда ждут несколько номеров – от небольших, но очень уютных русских бань, срубленных из кедра, до огромных люксов с собственным бассейном, комнатами отдыха и гостиной с мебелью из массива дуба — и всё это с прекрасным видом на озеро Кенон», – рассказал собеседник агентства.

По его словам, «Русская усадьба» – не только прекрасное место для отдыха, но и возможность небанально провести любой праздник, в том числе встретить Новый год.

Создатели комплекса сами очень любят баню, поэтому здесь всё продумано до мелочей. Парные отделаны кедром, пропитанным финскими маслами. Каменки сложены по специальной технологии: в них используются только отборные камни, такие как нефрит, базальт, кварцит, яшма, жадеит — все они обладают комплексом свойств, которые идеально подходят для использования в банях и саунах. Также в отделке использован природный мрамор, отсылающий к известным римским баням-термам.

«Всё это вместе доставляет истинное удовольствие не только экспертам, но и всем ценителям настоящей русской бани и здорового отдыха. Так что если хотите забронировать новогодний отдых – стоит поторопиться», – добавил представитель комплекса.

Узнать больше о «Русской усадьбе» можно на сайте, «ВКонтакте» и Instagram.

«Русская усадьба» — лауреат премии «Лучший предприниматель — 2018» и премии 2ГИС.

НазадВперёд