Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Росрегистрация будут информировать риэлторов Читы об изменениях в законодательстве

В 2008 году семь читинских агентств недвижимости, состоящие в некоммерческом партнёрстве Забайкальского объединения риэлторов, пройдут сертификацию агентств недвижимости и вступят в Российскую гильдию риэлторов.


Как сообщили корреспонденту ИА "Чита.Ру" в пресс-службе Управления Федеральной регистрационной службы по Читинской области и Агинскому Бурятскому автономному округу (Росрегистрация), 5 февраля состоялась встреча руководства забайкальского управления Росрегистрации с президентом Забайкальского объединения риэлторов Валерием Пономарёвым. По его словам, к работающим в объединении семи агентствам, желали присоединиться ещё несколько, но отбор по профессиональным и этическим качествам не прошли. По мнению Пономарёва, сертификация всех агентств, которые будут входить в состав объединения, повысит уровень обслуживания клиентов и обеспечит более высокое качество подготовки документов, представляемых в Росрегистрацию.

Руководство Росрегистрации согласилось с просьбой риэлторов о присутствии их юристов на учебных занятиях, которые регулярно проводятся для регистраторов. Также сотрудники Росрегистрации будут информировать агентства об изменениях в законодательстве, направлять в их адрес обобщения о распространённых ошибках, совершаемых при оформлении прав и сделок с недвижимостью по доверенности.
НазадВперёд