Р!
16 ДЕКАБРЯ 2019
14 декабря 2019

Волонтёры Забайкалья поборются за статуэтку хрустального сердца на региональном конкурсе

Волонтёры Забайкальского края примут участие в региональном этапе конкурса «Хрустальное сердце Забайкалья» и поборются за одноимённую статуэтку по нескольким номинациям, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 октября организаторы.

В конкурсе могут принять участие некоммерческие и коммерческие организации, образовательные и социальные учреждения, волонтёрские объединения, СМИ,
граждане и инициативные группы, занимающиеся добровольческой деятельностью на территории Забайкальского края.

Конкурс пройдёт по нескольким номинациям: «Доброволец года», «Юный доброволец года», «Серебряный доброволец года», акции в сфере ЗОЖ, социальные, экологические, патриотические проекты, образовательные программы в сфере добровольчества, освещение добровольчества и акции в СМИ.

Заявки принимаются на электронную почту zab.dobro@mail.ru до 26 ноября включительно. Итоги подведут на традиционном балу добровольцев, который пройдёт 5 декабря в Чите уже в пятый раз. Победители регионального этапа конкурса примут участие в заочном этапе конкурса «Хрустальное сердце Сибири», где представят Забайкальский край.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одни занимаются помощью нуждающимся бескорыстно ни чего не получая, другие участвуют в конкурсах, получают гранты, ни чего не делая. Давать надо за реальные дела, а не за соревнования.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да да. Вы совершенно правы. Меня очень раздражает, что знакомую со скандалом из универа выгнали из-за постоянного волонтерства. Она везде побеждает, имеет кучу наград, но в жизни это очень гадкий человек, кторый ничего хорошего на благо других не сделал. Я не завидую, но это очень не справедливо