Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020

Суд обязал власти Могзона создать общественный транспорт в посёлке

Суд обязал администрацию Могзона создать систему общественного транспорта, чтобы связать отдалённые районы с социальными учреждениями в центре, сообщается 30 октября на сайте прокуратуры Забайкальского края.

«Администрация городского поселения «Могзонское» фактически не исполняет обязанности по созданию условий для оказания транспортных услуг населению. При этом, в частности, расстояние от микрорайона Северный составляет более 1,3 километра до детского сада, 2 километра до школы и 2,1 километра до поликлиники», — говорится в сообщении.

Хилокский районный суд, куда прокуратура обратилась после проверки 2018 года, обязал власти организовать транспортную систему в течение полугода.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дадут какие нибудь развалюшки  и хватит с вами скажут .которые ломаются часто .и будет народ ждать .,что с Северного ,что с Чикоя

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Срочно троллейбусы запустить в Могзоне, и затянуть катавасию лет на 100!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А будет ли транспортный спрос? Если-бы был, частные перевозчики (маршрутки) его-бы уже удовлетворили. Два километра - это двадцатиминутная шаговая доступность. Возможна загрузка утром и вечером, но может лучше организовать школьный автобус.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это капитализм!

 Судебное решения в социальной сфере - глупость судьи, который, вероятнее всего, вынес это постановление на эмоциях!

Суд постановил администрацию сделать то, что сделать на уровне поселка НЕВОЗМОЖНО!

Где деньги у администрации поселка на автобусы, водителей, бензин, гараж, запчасти, лицензию, резину? Суд "забыл" все это "выделить" в своем постановлении, посчитав, что глава бесится с жиру и  вместо того, чтобы работать, бездельничает?

 Самое простое  -  назначить крайнего!

Может главе деньги начать печатать или с налогов на коммерсов и старателей выполнить и не отправлять их В Москву, чтобы потом их выпрашивать и благодарить, что вернули часть утащенного с территории?

  Куда этот судья толкает главу? К нарушению законов принятых капиталистами?  Потом Глава, посидеть лет пять будет обязан по другому постановлению этого судьи - за превышение полномочий и самоуправство?