Р!
Р!
Р!
10 АПРЕЛЯ 2020
11°ВЕЧЕР 11°
 

Поставщики малых детских площадок срывают сроки их установки в Забайкалье по программе ЦЭР

Поставщики малых детских игровых площадок и хоккейных коробок задерживают доставку в Забайкальский край, оплаченную по программе развития центров экономического роста, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 октября в пресс-службе минЖКХ региона.

«Согласно заключенным контрактам срок поставки был до 1 сентября 2019 года. Оборудование поставляется партиями, как предусмотрено контрактами. На сегодня поставлено 29 хоккейных коробок из 50 закупленных, которые уже переданы в муниципалитеты и устанавливаются. Также поставлено более 80% оборудования для малых детских площадок», — уточнили в пресс-службе.

Полная поставка малых площадок ожидается до 12 ноября 2019 года, хоккейных коробок — до 1 декабря. При этом средние и большие детские игровые площадки поставщики привезли в срок.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так Невидимова просто работать не умеет с поставщиками.Она только в сми факты выкладывает, а я дескать то не причем, это они виноваты! А Батуева и вообще забыла, что это ее сфера

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Почему вы думаете, что Батуева что то забывает.  Абсурд.  Она  фактически понятия не имеет  чем она должна заниматься и каковы ее обязанности.  Поэтому как можно что то с нее спрашивать.  Хорошо хоть, что знает как ее зовут и адрес проживания. А то волонтеры замучились бы ее искать.  Ведь наверняка читает отзывы о ней и ее работе, но увы!  Одно поражает она как вредитель,  все  делает  наоборот.  А вообще то  это  чисто национальное.  Выслушать, согласиться, но все сделать по своему  или ничего не  делать.  Не даром же при коммунистах все первые секретари были русские. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ложь и провокация! Среднию площадку получили только 30 сентября! Пришла после 1 сентября