Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
06 мая 2021

Из читинского регбийного клуба "Университет" уходят игроки

24 февраля нападающий третьей линии читинского регбийного клуба "Университет" Мефодий Черных отправится в Краснодар, где 1 марта в составе сборной России примет участие в чемпионате Европы, сыграв в матче со сборной Португалии.


Как сообщили ИА "Чита.Ру" в пресс-службе читинской областной администрации, лучшие игроки регбийного клуба "Университет" – нападающий третьей линии Мефодий Черных и трёхчетвертной "блуждающий" полузащитник Константин Якимов – попали в основной состав национальной сборной России по регби. Отмечено, что они зарекомендовать себя с лучшей стороны на сборах в Южно-Африканской Республике. Но Якимов, получивший на сборах травму передней поверхности бедра, не сможет принять участие в матче со сборной Португалии.

По словам главного тренера команды Валериана Багдасарова, в самом клубе дела идут не лучшим образом: "Тренировочный процесс подготовки к новому сезону отягощён начавшимся оттоком игроков из плохо финансируемого клуба. В начале февраля из клуба ушёл Евгений Петров, и уехал в Красноярск Дмитрий Масленников. Под вопросом возвращение из Красноярска играющего тренера команды Максима Исламова. Пока неясно – примет ли вообще "Университет" участие в чемпионате российской суперлиги или команду придётся распустить".
НазадВперёд