Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Одна акция ОАО "Читаэнерго" оценена в 52 копейки

7 февраля совет директоров ОАО "Читаэнерго" утвердил отчёт об итогах предъявления требований акционеров о выкупе принадлежащих им акций. К выкупу предъявлено 100 обыкновенных акций общей стоимостью 52 рубля.


Как сообщили ИА "Чита.Ру" в пресс-службе "Читаэнерго", акции будут выкупаться по утверждённой советом директоров энергокомпании рыночной стоимости - 0,52 рубля за одну обыкновенную акцию. В соответствии с законом ОАО "Читаэнерго" выкупит акции в течение 30 дней с даты окончания приёма требований, то есть до 5 марта.

Отмечено, что акции к выкупу могли предъявить те акционеры, которые зарегистрированы в реестре на 2 ноября 2007 года и на собрании в декабре 2007 года проголосовали против реорганизации общества в форме присоединения к ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири" (ОАО "МРСК Сибири") или не приняли участие в голосовании. Требования от таких акционеров принимались до 4 февраля.

Справка:

ОАО "МРСК Сибири" зарегистрировано в Красноярске 4 июля 2005 года и является дочерним предприятием ОАО РАО "ЕЭС России". Уставный капитал ОАО "МРСК Сибири" составляет 10 млн рублей и разделён на 100 млн обыкновенных именных акций одинаковой номинальной стоимостью 10 копеек каждая.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ