Р!
07 ДЕКАБРЯ 2019

Набор детей в группу для обучения китайскому в Маньчжурии с 3 по 10 января начался в Чите

Студия китайского языка на Чкалова, 124, запустила набор детей от 10 лет в группу, которая с 3 по 10 января будет изучать китайский язык и культуру Китая в Маньчжурии, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 ноября представитель студии.

«Наша программа традиционно сочетает в себе обучение у китайских преподавателей, знакомство с местной культурой, достопримечательностями и кухней. Занятия будут проходить в маньчжурском офисе Пекинского центра дополнительного школьного образования «Сюе Да» – два раза в день по 2 часа. В курс включены уроки по каллиграфии, устной и письменной речи, что помогает комплексно изучать язык», – рассказал собеседник агентства.

Ребята будут заниматься в разных группах в зависимости от уровня знания языка — от начального до продвинутого. Ученикам не нужно брать с собой школьные принадлежности: всё от ручек до учебников и каллиграфических кистей они получат в образовательном центре.

Также за неделю в Китае дети успеют посетить кинотеатр, горнолыжную базу, парк мамонтов, мастер-классы по каллиграфии и лепке пельменей, ледовый городок и китайские рестораны, где, в том числе, попробуют знаменитую утку по-пекински.

Стоимость путёвки – 36,5 тысячи рублей. В цену включены проезд на поезде, переход границы, проживание, четырёхразовое питание, оплата за обучение и все другие активности, включая экскурсии.

Записаться на поездку можно по телефону 8-914-467-18-16 и в форме внизу.

 
Студия китайского языка, ул. Чкалова, 124, каб. 102
  • 8 914 467 1816
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ