Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Двое депутатов не предоставили сведения о доходах и лишились должностей в Забайкалье

Власти Приаргунского района досрочно лишили полномочий двух депутатов, которые не предоставили сведения о доходах, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 ноября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Прокуратура района провела проверку исполнения требований антикоррупционного законодательства при предоставлении сведений о доходах депутатами. Было установлено, что два депутата советов села Староцурухайтуй и посёлка Приаргунск не предоставили сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супругов и несовершеннолетних детей за 2018 год», — уточнили в пресс-службе.

Сотрудники прокуратуры потребовали от властей села и посёлка устранить нарушения. Депутатов после этого досрочно лишили полномочий, а также внесли в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы двух депутатов госдумы лишили полномочий, за сверхдоходы, за паразитирование на народе. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему ничего не слышно о результатах проверки прокуратурой нарушения антикоррупционного законодательства главой Красночикойского района Гостевым? Где результат?

Ведь он скрыл, что на период работы главой района не вышел из учредителей коммерческих фирм. То есть получал деньги из муниципального бюджета и от предпринимательства прибыль имел.

Да ещё и своих избирателей и население района бросил, когда трусливо написал заявление об отставке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Делают видимость борьбы с коррупцией! Настоящих коррупционеров никто не трогает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не говори, народ депутата избрал, а тот не представил декларацию о наличии старенькой Ваз. Утратил доверие, коррупционер, досрочно прекращены полномочия. Михалёв все вовремя предоставлял, честный человек, пока вперёд ногами не вынесли, все работал.