Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021

Со службой занятости Читинской области сотрудничают около 500 работодателей

В 2007 году Управлением службы занятости населения Читинской области проведено четыре специализированных ярмарки вакансий для женщин, инвалидов, пенсионеров и несовершеннолетних детей. Посещаемость ярмарок достигала 5 тыс. человек, на работу устроились около 1,5 тыс. забайкальцев.


Как сообщили 14 февраля корреспонденту ИА "Чита.Ру" в Управлении службы занятости Читинской области, посетители ярмарок имеют возможность устроиться на работу, а также получить информацию о ситуации на рынке труда и о возможностях переобучения на другую специальность.

По словам начальника Управления службы занятости Читинской области Любови Азеевой, основная работа в 2007 году велась по разрешению проблем трудоустройства инвалидов и несовершеннолетних детей в периоды каникул. Работая совместно с Комитетом образования Читинской области, детей трудоустраивали помощниками при ремонте школ и детских площадок, в ботанический сад и на станцию юннатов.

Сейчас служба сотрудничает почти с 500 городскими и областными организациями, которые регулярно подают в службу списки вакантных мест.
НазадВперёд