Р!
Р!
Р!
08 АВГУСТА 2020

Рабочие получат награды и премии за ликвидацию последствий пожаров в Забайкалье

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов распорядился наградить знаками отличия и премия глав поселений, подрядчиков и рабочих за ликвидацию последствий апрельских пожаров, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 ноября в пресс-службе губернатора региона.

«Памятным подарком и денежной премией губернатора Забайкалья за активное участие в этой работе будут награждены 18 человек — плотники, строители, трактористы, сварщики, каменщики и другие рабочие», — уточнили в пресс-службе.

Там добавили, что они получат по 6 тысяч рублей. Знаком отличия «За усердие на благо Забайкальского края» наградят шесть человек, среди которых подрядчики и бригадиры-строители, внёсшие вклад в возведение новых объектов для пострадавших.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это хорошо, а когда учителя зарплату начнут получать, ноябрь, а зарплаты за октябрь нет до сих пор! Спросите учителей, как они выживают?! Задержки приличные начались, выборы прошли, господин Осипов, результаты где?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будучи ИО не принял вовремя необходимые меры по профилактике пожаров а теперь награждает за счет бюджета тех кто исправлял его ошибки?