Р!
16 ДЕКАБРЯ 2019
14 декабря 2019
2020

Помолвочные кольца с бриллиантами от 7 010 р. поступили в салон Lova в Чите

Новая коллекция помолвочных колец из белого и красного золота с бриллиантами всего от 7 010 рублей поступила в Lova на Курнатовского, 17 г, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 ноября представитель ювелирного салона.

«Дарить помолвочные кольца – очень красивая традиция, которая зародилась на Западе и постепенно становится всё более популярной у нас в стране. Принято, чтобы украшение было сделано из белого или красного золота и содержало в себе хотя бы один бриллиант. Коллекцию именно таких колец мы недавно привезли в салон, причём в наличии есть и очень доступные, и роскошные модели с несколькими камнями», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, каждый покупатель помолвочного кольца получает кешбэк в размере 10% от стоимости покупки – с его помощью можно оплатить до 30% будущего обручального кольца в Lova.

«Помолвочное кольцо – это символ не просто любви, а серьёзного намерения превратить взаимное чувство в нечто большее. И получить такой подарок на Новый год наверняка мечтает почти каждая женщина. А тем, кто пока не готов к свадьбе или уже женат, в качестве отличного подарка к наступающим праздникам мы предлагаем наш многочисленный ассортимент украшений. Тем более, что на отдельные позиции действуют скидки до 50%», – добавил представитель салона.

Узнать больше о новинках Lova можно в Instagram.
 
Lova, ювелирный салон, ул. Курнатовского, 17г
  • 8 914 360 1337
НазадВперёд