Р!
20 НОЯБРЯ 2019

Сотрудница КДН опровергла связь вызова для неё скорой и заседания по ЧП в Кыре

Секретарь комиссии по делам несовершеннолетних (КДН) Кыринского района Ирина Сугробова 8 ноября в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» опровергла связь своей госпитализации и заседания краевой КДН.

Краевая комиссия под председательством вице-премьера краевого правительства Аягмы Ванчиковой 7 ноября провела заседание в Кыринском районе. Во время встречи обсуждалось нападение и издевательства нескольких подростков над мужчиной, которого кормили землёй и поили краской и который после таких пыток скончался. Подростки также надругались над женщиной, которая была в доме мужчины.

«Скорую вызывали по причине перенапряжения, так как за 3 недели до этого состояние моё ухудшилось. В настоящее время нахожусь на рабочем месте, не госпитализирована. Члены КДН Кыринского района благодарны краевой комиссии по делам несовершеннолетних за оказанную в процессе проверки помощь», — сказала она.

Ирина Сугробова опровергла информацию о том, что заявление об увольнении она написала после заседания комиссии: «Заявление об увольнении было написано 31 октября».

Глава Кыринского района Любовь Сакияева 8 ноября сообщила, что единственный специалист комиссии по делам несовершеннолетних в районе написала заявление на увольнение, а после заседания краевой комиссии по делам несовершеннолетних её госпитализировали.

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неблагодарная это работа-КДН.

Истощенные, от безработицы и непробудного пьянства большинства дееспособного населения, Забайкальские сёла да и Чита в том числе, обречены на разгул оголдевшей, от безнаказанности, молодежи.

Полиция? А что полиция-её надобно наделить теми же правами, что и полицию в США. Казачество развивать в хорошем смысле этого понятия. Вот тогда будет толк. Идеалы должны быть. А так, как сейчас-просто профанация, якобы, профилактики. Боялись они (безбашенная молодежь) её (полицию и КДН вместе взятый) десять раз.

Быстрее полицейского осудят за превышение, чем успокоят взорвавшегося подростка. 

Вот и думай, что будет дальше и что будет лучше - вернуться к Ленинским идеалам и комсомолу с пионерией или в каску покупать, да в ней ходить.

Что то, как то страшновато становится за будущие поколения-куда катимся?.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Центральный район, 27 школа, прохожу мимо нее, навстречу 3 мальчика лет 9-11, совершенно мне незнакомых. Поравнялись, один нагло идет прямо на меня, не сворачивая, в последний момент отступает и кричит мне "Здрасьте, тетенька". Я молча прохожу мимо, а мне вслед трехэтажный мат, куда мне следует идти. Вот туда и катимся, с таким поколением. И это еще даже не подростки, а начальная школа. И не пьющее село, а город и вполне приличная школа. Хватать его нельзя и тащить к директору - онжеребенок. Сразу столько защитников отыщется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не надо никого ни чем даделять --каждый должен честно исполнять свою работу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это её Ванчугова довела, только бедный специалист сказать боится. Та ведь дама только орать может и ничего больше. Зачем такой зам ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Маруф, а вы что были там рас так яро утверждаете что её довела госпожа Ванчигова. Смешно даже какой бы не был чиновник для народа никогда не угодишь, молодец она села поехала сразу провела комиссию прониклась в ситуацию, а орать может потому что так и надо некоторые личности пока не за орёшь работать не хотят от того и стоят некоторые системы в крае на месте пока пинка не дашь как следует. Поэтому я полностью поддерживаю. По пару статей культурно выводы не надо делать о руководстве. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за работу кдн в первую очередь отвечает председатель. почему весь спрос только с секретаря?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Кыре есть целый заповедник, где замы получают больше 50 тыщ. Раньше хватало кружков краеведения, чтобы детей увлечь. Теперь не природоохрана, а какая-то, извиняюсь, . вы думаете, они выезжают для работы в дальние села?.. Где хваленые экомаршруты - для всех, а не для блатных или одаренных детей? Это не хилая организация, там за спиной - богатейшие компании! Но там от души ничего не делается, все за бабло. Просто так в лес этих же детей не вывезут.