Р!
14 НОЯБРЯ 2019
13 ноября 2019

Заммоев пригрозил прокуратурой, если группа детсада Краснокаменска не получит тепло

Глава Краснокаменского района Алексей Заммоев 8 ноября в комментарии корреспонденту ИА «Чита.Ру» заявил, что обратится в прокуратуру, если энергоснабжающая компания в ближайшее время не разберётся с проблемами с отоплением в детском саду №11 города Краснокаменска Забайкальского края.

В детском саду в Краснокаменске не отапливается одно помещение. Граждане жалуются за низкие температуры в здании.

«Мы получили заключение от энергоснабжающей организации, что необходимо проводить регулировочные мероприятия не в саду, а в микрорайоне. Планируем собирать комиссию, чтобы ЖЭК, ТЭЦ, наши специалисты разобрались по этому саду. Мы температуру положенную держим, подогреваем. У нас это расход электроэнергии. В спальнях температура нормальная. Но в одной из групп действительно батареи не можем подключить. Я претензию написал, чтоб они разобрались. Если не разберутся в ближайшее время, будем обращаться в прокуратуру за то, что не качественно поставляют тепло», – рассказал Заммоев.

Глава добавил, что 2 года назад в детском саду делали капитальный ремонт и меняли теплоузлы. После обнаружения проблем с отоплением сотрудники ставили нагреватели, чтобы поддерживать температуру. По словам Заммоева, это затратно для учреждения.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прокуратура как собака без зубов. вот на чита.ру в рубрике гость был задан вопрос прокурору о базе обжигающей провода на Романовском тракте-Зоотехническая. И что? ни ответа ни привета. дым сегодня черный до самого КСК!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чем тут энергоснабжающая организация,  если в здании тепло есть и только в одном помещении проблемы. Наверняка это косяк монтажников при капремонте. Вот с них и спрашивать надо. И хоть 10 регулировок провести в этой группе не появится тепло. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и ответ на вопрос по отсутствию тепла  в одном помещении.  В то же время вопрос к этому главе - "а как же вы уважаемый принимали выполненные  работы и подписывали акт готовности  после кап. ремонта?"  Опять неувязка.  Получил откат,  подписал не проверяя и вот результат.  Думать надо головой а не другим местом, когда с таким заявлением к прессе обращаетесь и выносите сор из избы, вместо того, чтобы быстро организовать  исправление своего же  косяка.  Читаешь информации  на сайтах и понимаешь, что местная то администрация только и может  строчить жалобы  выказывая свою неспособность  по организации работы и главное не желании исполнять свои должностные  обязанности.  А зачем что то делать, когда контроль то за их деятельностью отсутствует, с них не спрашивают  за их косяки.  Вот и почивают на лаврах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О чем вы говорите? Наш глава только другим местом и может думать.Уже пол администрации разбежалось при его"власти", половина отделов пустует.а он живет спокойно - от запоя до запоя, изображая в очередной раз бурную деятельность.Не стесняясь ни кого пьет на рабочем месте, а потом раскатывает по городу в этом чудном состоянии.Почему Осипов упорно закрывает на это глаза?