Р!
08 ДЕКАБРЯ 2019
07 декабря 2019
06 декабря 2019
2020

Новогодние гирлянды и 3D-светильники поступили в студию света «Пантера» в Чите

Студия Света «Пантера» к Новому году обновила коллекцию светодиодных гирлянд и представила новые модели настенных и 3D-светильников, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 ноября представитель студии.

«У нас можно найти интерьерные и уличные светодиодные гирлянды: завесы, шторы, водопады, сетки, уличную и интерьерную бахрому, сверкающие шарики на нитях. Новинка нашей студии — 3D светильники, меняющие оттенок, станут отличным подарком родным и близким. Мы готовы встречать Новый год и украшать дома читинцев тёплыми, уютными и яркими огоньками», — рассказал собеседник агентства.

«Пантера» предлагает все виды освещения для домов, коттеджей и предприятий. В студии можно найти настенные, напольные и потолочные светильники и люстры с холодным и тёплым освещением. Помимо этого, покупатели могут выбрать потолочные светильники геометрических форм студийной сборки и с гарантией 2 года.

«Настенные светильники набирают популярность, тем более сейчас в нашей студии можно найти современные варианты с основным и дополнительным освещением для чтения, USB-портом для зарядки и полочкой для мобильного устройства», — добавил представитель магазина.

Узнать больше о студии света «Пантера» можно в аккаунте в Instagram.

 
Пантера, студия света, ул. Анохина, 93 (ТЦ «Плаза»)
  • 8 924 571 1000
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ