Р!
13 ДЕКАБРЯ 2019

Гидробол с оружием, стреляющим шариками из гидрогеля, запустили в «Зоне гравитации» в Чите

Спортивно-развлекательный центр «Зона гравитации» запустил новый аттракцион – гидробол, где дети и взрослые могут сражаться с помощью оружия, стреляющего шариками из желеобразного гидрогеля. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 ноября сообщил представитель центра.

«Гидробол — это своего рода детский пейнтбол. Всё потому, что в качестве «пулек» используются мягкие травмобезопасные шарики из гидрогеля, которые не причиняют боль и рассыпаются при попадании в цель. Так что участвовать в сражениях могут и взрослые, и дети от 4 лет, а для игры достаточно только защитных очков», – рассказал собеседник агентства.

Под гидробол в центре оборудовали двухэтажную арену с укрытиями, препятствиями, щитами и мишенями. Сейчас одновременно могут сражаться две команды численностью до пяти человек каждая, но в будущем планируется обновление: численность команд вырастет, появятся новые автоматы, пистолеты и даже базука.

«Зона гравитации» – необычное и очень интересное место для детского дня рождения. Кроме арены для гидробола у нас есть батутный парк, детский лабиринт, ниндзя-парк и скалодром. А когда ребята проголодаются, они тут же смогут перекусить пиццей, роллами – в Pizza&Gravity», – добавил представитель центра.

Следить за акциями и актуальными событиями можно на сайте, в Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

 
Зона гравитации, батутный центр, ул. Журавлёва, 2, 2 этаж
  • 8 914 512 1616
НазадВперёд