Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Губернатор Забайкальского края встречается с жителями сёл

17 февраля губернатор Читинской области Равиль Гениатулин выехал в муниципальные районы области, где встречаясь с жителями сельских поселений, рассказал о своих действиях в качестве губернатора Забайкальского края и планах на будущее.


Об этом 20 февраля корреспонденту ИА "Чита.Ру" сообщили в пресс-службе администрации Читинской области. Гениатулин побывал в Шелопугинском, Газимуро-Заводском, Нерчинско-Заводском, Калганском, Приаргунском районах. В выступлениях глава региона, в частности, подчеркивал, что "сегодня, как никогда, нам нужна стабильность, продолжение курса на укрепление позиций России в международных отношениях, на поступательное развитие экономики, социальной сферы, повышение качества жизни россиян". Призвал читинцев прийти 2 марта на главные выборы страны и "проявить мудрость при выборе Президента РФ". Также губернатор ответил на многочисленные вопросы жителей поселений и постарался на месте решить ряд проблем.

20 февраля – в последний день рабочей поездки по муниципальным районам области – Равиль Гениатулин посетит Краснокаменский район. Он встретится с населением, посетит местные предприятия, организации и социально значимые объекты.
НазадВперёд