Р!
09 ДЕКАБРЯ 2019
ДТП под Агинским

СКР возбудил уголовное дело по ДТП с 7 погибшими в Забайкалье

Сотрудники следственного управления СКР России по Забайкальскому краю по поручению руководителя СКР Александра Бастрыкина возбудили уголовное дело по признакам не отвечающих требованиям безопасности услуг после аварии на трассе Чита – Забайкальск в Агинском районе, где погибли семь человек и пострадали двое, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 ноября в пресс-службе ведомства.

Ранее Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело и направил в Забайкалье криминалистов главного управления криминалистики СК.

«Следователи СКР проведут комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Будут изъяты и изучены необходимые документы, установлены и допрошены свидетели и очевидцы преступления. Также следователи назначат судебные экспертизы», — уточнили в пресс-службе.

Авария произошла в Агинском районе на трассе Чита – Забайкальск 14 ноября около 7 часов утра. Водитель микроавтобуса Hyundai, перевозивший пассажиров из Ясногорска через Оловянную в Читу, столкнулся с грузовиком Shacman, стоявшим на обочине. После этого микроавтобус вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем ЗИЛ, едущим навстречу.

Семь человек погибли и две женщины, одна из которых находится на 13-й неделе беременности, госпитализированы в Агинскую окружную больницу.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно списки погибших

ПОПУЛЯРНОЕ