Р!
09 ДЕКАБРЯ 2019
07 декабря 2019

Младенец и другие пострадавшие в ДТП со скорой в Забайкалье находятся в реанимации

Пострадавшие в ДТП с автомобилем центра медицины катастроф 8 ноября в Забайкалье по-прежнему находятся в реанимации, в том числе младенец, сообщили 15 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

ДТП произошло вечером 8 ноября на обводном участке дороги между трассами Чита — Хабаровск и Чита — Забайкальск. В результате аварии погибла медсестра, травмы получила пациентка, которую везли с ребёнком в больницу.

«Трое пострадавших в аварии находятся в реанимации в краевой клинической больнице и детской клинической больнице. Состояние пострадавших оценивается как стабильное, с положительной динамикой», — говорится в сообщении.

В пресс-службе процитировали слова заместителя министра Татьяны Гринь, которая отметила, что состояние новорождённого тяжёлое, стабильное.

«В ходе лечения проводятся регулярные консультации с национальным медицинским исследовательским центром акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова», — сказала она.

Ещё один пострадавший находится в удовлетворительном состоянии и лечится в городской клинической больнице №1 Читы.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лошадь обоженная пожарами перед глазами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не хочу ни кого осуждать, но водители скорой могли бы быть по аккуратнее везя пациентов. Как водитель хочу сказать. Когда едешь за рулем и слышишь звук сирены  (любой полиции, скорой) не понятно  с какой стороны она едет и понимаешь когда уже видишь ее. И если она несется с огромной скоростью наврят ли получится совершить маневр не навредив кому либо! Водители скорой наврят ли проходят переподготовку по экстремальному вождению, чтобы так же предотвратить аварийную ситуацию. Поэтому Водитили скорой спасая одну жизни не отправляйте на небо несколько других невинных жизней! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Навряд ли

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В чем то вы конечно правы, но вы наверное не в курсе что автомобиль медицины катастроф попал а аварию на провале дорожного полотна, с этим еще надо разобраться, почему его не устраняли. А как бы вы предпочли, чтобы вашего погибающего  ребенка везли , тихо или быстро?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что-то я не помню случаев, чтобы машины Скорой помощи были виновниками ДТП, да еще и с жертвами,чаще наоборот.

ОБСУЖДАЕМОЕ