Р!
07 ДЕКАБРЯ 2019

Сибиряков устроился директором культурно-спортивного комплекса в Улан-Удэ

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков назначил бывшего замруководителя администрации губернатора Забайкальского края Юрия Сибирякова директором культурно-спортивного комплекса (КСК), который принадлежит мэрии, сообщает 14 ноября «Байкал-Daily».

Как уточняет издание, пока Сибиряков занимает пост заместителя председателя комитета по социальной и молодёжной политике администрации города.

Прежнего директора КСК Шутенков уволил из-за того, что в учреждении работал игровой клуб. По той же причину в отставку отправили председателя комитета по управлению имуществом и землепользованию Анастасию Кузовлеву.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова приглашала Юрия Сибирякова, который занимал должность пресс-секретаря в мэрии Улан-Удэ, курировать в регионе вопросы региональной информационной политики и общественных связей. Чиновник перешёл на новое место в конце июня 2017 года.

В ноябре 2017-го Сибиряков ушёл в отпуск, который продлился 2 месяца. Не выходя из него, пресс-секретарь ушёл на больничный. Сначала он отрицал слухи о своём увольнении, а затем вообще перестал выходить на связь со средствами массовой информации. В феврале 2018-го Сибиряков написал заявление об увольнении.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

КСК нормального человека

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас какой то нездоровый обмен специалистами с соседями. То они нам что не сгодилось, то мы им что ко двору не пришлось. Мажет на объединиться уже. Интеллектуально. А дальше как пойдет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Круговорот чиновников в олигархате

ПОПУЛЯРНОЕ