Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021
23 июня 2021

За год налоговые инспекторы, проверяя информацию, поступившую на телефон доверия, выявили 213 нарушений

В течение 2007 года на телефон доверия межрайонных инспекций и Управления Федеральной налоговой службы по Читинской области и Агинскому Бурятскому автономному округу (УФНС по Читинской области и АБАО) поступило 576 звонков от граждан, что на 25% больше, чем в 2006 году.


Как сообщили 21 февраля ИА "Чита.Ру" в пресс-службе УФНС по Читинской области и АБАО, жителей региона волновала проблема неприменения контрольно кассовой техники, реализация алкогольных напитков без наличия лицензии. Кроме этого, читинцы жаловались на неуплату налогов за сдачу жилья в аренду, на незаконную деятельность индивидуальных предпринимателей и коммерческих организаций, а также выплату заработной платы в "конвертах". Вся информация, принятая по телефону доверия, проверена, по каждому сообщению налоговыми инспекциями области и округа проведены контрольные мероприятия.

Всего в результате проверок, проведённых в 2007 году по информации, поступившей по телефону доверия, проведено 355 рейдов, 453 проверки, выявлено 213 нарушений налогового законодательства. Предъявлено штрафных санкций и доначислено налогов на сумму более 2,4 млн рублей, на 37,6% больше показателя 2006 года.
НазадВперёд