Р!
09 ДЕКАБРЯ 2019
07 декабря 2019

Новые тракторы будут появляться каждые 2 года — совладелец «Ростсельмаш» на встрече в Чите

Лидер «Партии Дела», совладелец завода «Ростсельмаш» Константин Бабкин 15 ноября на заседании попечительского совета в Забайкальском аграрном институте заявил о развитии производства техники в стране и о выпуске нового семейства тракторов каждые 2 года, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе партии.

«Сейчас мы планируем обновить модели комбайнов, снабдив их новым функционалом, а также будем запускать новое семейство тракторов каждые два года. Модельный ряд будет расширяться. Основной фокус мы направим на развитие тракторного производства в России. И, конечно же, всей этой техникой в дальнейшем будут управлять выпускники Забайкальского аграрного института», — процитировали в сообщении Бабкина.

Также руководитель завода «Ростсельмаш» отметил, что треть двигателей для нашей техники привозят из других стран, и, чтобы это изменить, создадут завод в Ростове-на-Дону с предполагаемой производительностью до 3 тысяч техники в год.

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края от «Партии Дела» Анатолий Вершинин. также поблагодарил Константина Бабкина за скидку на поставку техники в Забайкалье.

«Ростсельмаш» завоевал свыше 70% забайкальского рынка по поставке современной техники. Мы — один из немногих регионов, на который распространяется скидка 10%, что является важным фактором для нас», — процитировали в сообщении Вершинина.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ