Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Заседание суда по делу об ограблении Сбербанка отложено на неопределённый срок

26 февраля Читинский областной суд отложил заседание по делу об ограблении отделения Сбербанка в Чите в связи со смертью адвоката Евгения Хмелёва, который представлял на суде интересы обвиняемого Николая Терентьева.


Как сообщает корреспондент ИА "Чита.Ру", в течение 26 февраля супруге Терентьева предстоит найти адвоката для мужа, иначе будет назначен государственный защитник. Новый адвокат должен будет успеть ознакомиться с материалами дела, поэтому ориентировочная дата следующего заседания будет известна только 27 февраля.

Отметим, что суд назначил Николаю Терентьеву пять дней, в течение которых его супруга должна найти нового защитника для мужа. Однако судья допустил ошибку, посчитав выходной день 25 февраля за рабочий. Поэтому Терентьеву и его супруге назначен ещё один день для поиска нового адвоката.

Напомним, что заседание суда откладывается уже третий раз. На скамье подсудимых, кроме Терентьева, находятся ещё три человека - Константин Гудков, Иван Космаков и Дмитрий Затерухин, все они обвиняются в ограблении банка в составе преступной группы. Кроме этого, Гудкова обвиняют в убийстве трёх человек, угоне автотранспорта, краже табельного оружия и намеренной порче имущества.
НазадВперёд