Р!
Р!
Р!
07 АВГУСТА 2020
06 августа 2020
2020

Замшевые и лаковые лодочки, нарядные ботильоны поступили к Новому году в Avantage

Салон Avantage привёз новогоднюю коллекцию обуви, куда входят лаковые и замшевые лодочки, туфли, инкрустированные стразами и камнями, нарядные ботильоны и ботфорты, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 ноября представитель салона.

«Дополнить вечерний наряд можно красивой обувью из нашей новой коллекции. Лаковые, матовые и замшевые лодочки на шпильках подойдут и для платьев, и для брючных костюмов. Мы предлагаем как классические чёрные модели, так и винный, молочный, глубокий синий, марсала и другие оттенки. Особенным успехом на празднике пользуются туфли с перламутровыми переливами. А в стильных ботильонах женщина будет неотразима», — рассказал собеседник агентства.

Также в Avantage представлены модели туфель на устойчивом высоком и низком каблуке. Есть модели с открытой пяткой и мыском, а также инкрустированные камнями и стразами.

«Для новогодних активных каникул мы предлагаем натуральные ботинки в стиле спорт-шик, практичные угги и тёплые кроссовки. В них можно подолгу кататься на лыжах или санках, проводить время на свежем воздухе, не боясь, что замёрзнут ноги. Для прогулок и выходов в свет можно подобрать зимние классические сапоги на каблуке и плоской подошве или дерзкие ботфорты», — добавил представитель салона.

Больше информации — в Instagram.

 
Avantage, cалон женской обуви, ул. Чкалова, 164, этаж 1 (ТЦ «Вега»)
    НазадВперёд