Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Гимнастки Сибири и Дальнего Востока выступят на турнире «Забайкальские бусинки» (0+)

Лучшие гимнастки из Сибири и Дальнего Востока приедут в Читу для участия в международном турнире «Забайкальские бусинки – 2019», который в четвёртый раз пройдёт 30 ноября и 1 декабря.

Спортсменки из Читы, Краснокаменска, посёлков Забайкальск и Агинское, а также Иркутска, Шелехова, Ангарска, Улан-Удэ, Хабаровска и Новосибирска выступят на читинской площадке. За призовые места поборются более 200 гимнасток. Они будут состязаться по юношескому и взрослому разрядам, по программе кандидатов и мастеров спорта, а также по групповым упражнениям.

Торжественное открытие турнира состоится 30 ноября в 13.30, а 1 декабря в 19.00 пройдёт церемония награждения.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приятно, что в Чите развивается художественная гимнастика, очень красивый вид спорта. Сейчас открыли молодые тренера много клубов гимнастики, желаю вам успехов. Но пожалуйста берегите девочек, не перенагружайте, не уродуйте. У меня дочка занималась в багульнике, через несколько лет занятий стала побаливать спина, коленки, от подьемов вылезли косточки. у неоторых девочек развился сколеоз, плоскостопие. Все девочки из ее набора бросили занятия, мастера спорта никто не получил. на официальных соревнованиях нет ни одного призового места. Пишу чтобы предостеречь мамочек, здоровье дороже всего. Конечно вид спорта красивый и вы видите перспективы, дерзайте. Желаю успешных выступлений на соревнованиях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы тоже занимаемся в багульнике, как-то страшновато стало от вашего комментария. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну есть и хорошее. Гимнастика дисциплинирует, гимнастики как правило хорошо учатся в школе. Летом лагерь на арахлее, сборы. Не шляются по улицам, подьездам. Про здоровье написала правду, плоскостопие у очень многих. Если особых данных нет, лучше занимайтесь без фанатизма, для себя. в городе есть тренер Жукова она не разрешает девочкам сидеть на подьемах, чтобы не уродовать стопы. Ну и растяжка, гибкость останется с девочкой навсегда. А вообще бросают почти все, старшеклассниц очень мало занимается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы тоже из Багульника, третий год там.

Ну, занятия лайтовые. То что могут гимнастки в возраста моей дочери из других читинских клубов, нам и не снилось и ни в каких городских соревнованиях до сих пор не участвуем. 

Занятия по 1-1.5 в день и три раза в неделю и не должны вызвать таких серьёзных последствий, но и перспектив высоких достижений в гимнастике с таким тренировочным процессом не дождём. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и хорошо. Занимайтесь для себя. Все равно нет в Чите ни одной девочки, которая хотя бы на официальном чемпионате зоны сибири, а теперь дальнего востока заняла призовое место.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Многое зависит от тренера и конечно его профи. Те которые не отходят от детей, результаты есть. А кто только  только словами учит, не поднимаясь с кресел результаты не видны. Желаю победы гимнасткам, в их сложном спорте! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот тут Вы ошибаетесь, такие есть.