Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Кобзон пообещал читинским студентам внести в Госдуму РФ вопрос о повышении стипендий

28 февраля народный артист России, депутат Государственной думы РФ Иосиф Кобзон на встрече со студентами Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета заявил, что безразличие молодёжи при выборе Президента РФ может плохо повлиять на дальнейшую жизнь.


Как сообщает корреспондент ИА "Чита.Ру", Кобзон отметил, что сейчас страна восстанавливается после тяжёлых 90-х годов и в данное время России необходимо грамотное руководство. Отвечая на вопрос о растущих ценах, Кобзон заявил, что из-за загубленного сельского хозяйства Россия вынуждена закупать продукцию у других стран. Чтобы прекратить этот процесс, по мнению депутата, необходимо привлекать людей в сёла, восстановив инфраструктуру и культурные объекты, показав этим перспективы дальнейшей жизни.

Также Кобзон рассказал о своём разговоре с Президентом РФ Владимиром Путиным. Президент согласился с предложением Кобзона о создании национальных проектов в сфере развития культуры. Кроме этого, Кобзон прокомментировал отказ первого вице-премьера Правительства РФ, кандидата в Президенты Дмитрия Медведева от участия в предвыборных дебатах. По мнению Кобзона, многочисленные поездки Медведева по стране приносят больше пользы, чем спор на экране телевизора. Кобзон считает, что глава Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов и лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский, обладая законодательной инициативой, не вносят в Госдуму полезных предложений. Кандидатуру лидера Демократической партии России Андрея Богданова Кобзон отказался комментировать, сказав, что он не знает ничего об этом человеке.

В ходе встречи Кобзон пообещал студентам, что вместе с депутатами Государственной думы от Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа Виктором Войтенко и Хамитом Камаловым предложат парламенту рассмотреть вопрос о повышении стипендий студентам вузов.
НазадВперёд