Р!
24 ЯНВАРЯ 2020

Забайкалец получил 6 лет колонии за 21 кражу и грабежи

Житель Борзинского района получил 6 лет колонии за 21 кражу и грабежи в разных районах края, сообщается 27 ноября на сайте суда Ононского района.

Мужчина во время расследования находился под подпиской о невыезде. Суд признал его виновным в совершении 21 преступления, ещё по 4 преступлениям уголовное преследование было прекращено из-за истечения сроков давности.

После того как судья назначил обвиняемому наказание в виде 6 лет колонии строгого режима, его взяли под стражу в зале суда.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Повесили на него все глухари из разных районов, а настоящие преступники на свободе гуляют. Тема стара как мир - ловят какую-нибудь бестолочь на краже, и ещё с десяток левых краж на него вешают, ему всё равно сидеть, а операм и следователям раскрываемость хорошая, грамоты, премии, повышения..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смешно слышать таких диванных специалистов.))Лишь бы голос подать.

На самом деле этот уголовничек получил ниже низшего за свои деяния,т.к. с перепугу сдал всех сообщников.А до поимки блатовал вовсю,имел негласный статус ,,смотрящего" за Борзей-3.Много разных гадостей им сделано в жизни.Поэтому приговор закономерен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх, где же Вы, Наталья Юрьевна!