Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2020
24 октября 2020

Коммунальщики за полдня вернули отопление 120 жителям посёлка Забайкалья

Сотрудники котельной к вечеру вернули отопление в 60-квартирный дом посёлка Дарасун, где из-за аварии 29 ноября 120 человек остались без тепла, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства ЖКХ Забайкальского края.

На котельной установили насосы холодной воды и сетевой насос, которые привезли из Читы. К утру температуру в квартирах поднимут до нормы. Старшая по дому отметила, что коммунальщики быстро устранили аварии и в 18.00 в квартирах появилось отопление.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чита   самый   порядочный   город  на  свктееееее!  Не  узайжайте  из  него   !   Это     солнечный     гороооод    !  Сааамый солнечный   город который  есть  на  свктееееее! Скооооорооо   Я   там   буду   дееемутатом   ! Отвечаюююю

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Дарасуне живу и не знаю. Знаю, что в шк 3 в младшей школе холодно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что летом при ремонтной кампании нельзя было это сделать? Не делают, потому что не выгодно свои денежки тратить, а так в режиме ЧС быстро средства находятся. Веселенькая, однако, зима будет. Еще морозов не было, а уже столько аварий по краю. В очередной раз убеждаюсь, что сферой ЖКХ у нас управлять не умеют. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас на Ясной в квартирах холодна начальник подразделения ЗАбТЭК говорит 18 градусов есть, так должно по норме. У меня 20 градусов квартира северная в квартире холодна. Диспетчера которые должны записывать заявки, не записывают. Такое им дано указание. на ул Мира 3 в пятницу в квартире лопнула труба в пятницу, стояк перекрыли  и оставили до понедельника, люди в этих квартирах сидят без отопления.Еще не факт, что  в понедельник сделают. Куда нам обращаться кто  та нам подскажит.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ